注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤发渔樵的博客

笑谈古今多少事,挥洒网络点滴情。

 
 
 

日志

 
 

<一悟堂>之200  

2017-01-30 13:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一棵小樟树站在河边,静静地看着对岸。他在想,两边的动物们多不方便来往,没有几个会游泳的。于是他使劲地往对岸靠过去,靠过去......终于有一天,他的身躯挨到了对岸。动物们欢呼雀耀,大喊万岁。从那时起,就有了这座樟树桥,动物们来来去去,去去来来。他们从心里感谢小樟树,崇拜他,尊敬他。
可是有一天,小樟树发现,他旁边的其他树都长得笔直,粗壮,高大。他伤心了,落泪了,抑郁了。而自己,又廋,又小,又歪。动物们却说,你做了别的树将来才能做到的事,我们永远崇拜你,感谢你!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017