注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤发渔樵的博客

笑谈古今多少事,挥洒网络点滴情。

 
 
 

日志

 
 

《一悟堂》之198 《换场》  

2013-03-13 14:17:08|  分类: 《一悟堂》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    邻居有个女孩在一家体育馆工作。她说:“在羽毛球馆看人打球,最有趣的现象是‘夫妻变敌人,敌人变夫妻。’”
  两对夫妻双打,理所当然地应该是两位先生各自搭配自己的太太。怪的是,夫妻“同一国”打球,经常会以吵架收场,男的指责女的,女的指责男的,两人互相埋怨,气得无法再打下去。
  这时候,邻居女孩会很有经验地走过去,建议他们“换搭档”,即各自的太太换到对方那一边去,去当“敌人”继续打球。
  效果如何,通常这么调换之后,两边无不“杀”得兴高采烈、满场飞腾。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017